foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В столице региона прошла встреча врио губернатора Иркутской области с представителями СМИ. Она стала первой после избрания Игоря Кобзева на главный политический пост региона

В столице региона прошла встреча врио губернатора Иркутской области с представителями СМИ. Она стала первой после избрания Игоря Кобзева на главный политический пост региона
Печать

Пресс-конференция врио губернатора Иркутской области началась с подведения итогов прошедших выборов. Игорь Кобзев поблагодарил жителей региона за оказанную поддержку и доверие. Напомню, что за его кандидатуру проголосовало более 60% жителей Приангарья.

Игорь КОБЗЕВ, врио губернатора Иркутской области: «Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал. Своё будущее я связываю только с Иркутской областью. Я здесь живу, здесь моя семья, здесь мои дети. Тот темп работы, который у меня есть и команда, которая сегодня работает, я думаю, что у нас будет увеличиваться в плане того, что от нас люди ждут результат. Я благодарен тем, кто сегодня меня поддерживает и оказал доверие для работы на территории на ближайшие 5 лет».

Игорь Кобзев подчеркнул, что в течение этого времени по-прежнему будет лично посещать территории области и встречаться с жителями региона. Уже определён ряд направлений, которые заслуживают первоочередного внимания - это строительная и дорожная отрасли.

Также решений требуют проблемы здравоохранения, образования и цифровизации. На особом контроле вопрос обеспечения связью труднодоступных территорий.

В одиночку с такой ответственностью не справиться - необходима команда. Поэтому остро стоит вопрос о формировании правительства. По закону, состав кабинета министров необходимо утвердить в течение трёх месяцев. Глава региона отметил, что ключевые властные позиции останутся неизменными.

Игорь КОБЗЕВ, врио губернатора Иркутской области: «Я заинтересован в вовлечении в Правительство и молодёжи, и тех, кто имеет большой практический опыт. Кто является патриотом Иркутской области, пожалуйста, я открыт и готов работать со всеми».

Принадлежность к той или иной политической партии будущих министров не имеет значения, главное - высокая работоспособность. И результат, который смогут оценить все жители Иркутской области.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 165 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте