foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Собрать всех участников в студии БСТ для награждения - дело приятное, но непозволительное сегодня. Ограничения на массовость в силе. Поэтому, вооружившись здоровым оптимизмом и прочими атрибутами, мы отправились к победителям для встречи тет-а-тет.

Алина ПАВЛОВА, победитель конкурса детского рисунка «Я – путешественник»: «В конкурсе я решила поучаствовать по инициативе преподавателя художественного, Алины Романовны. Рисовала я Крым. Я была в Крыму в прошлом году и нашла красивую фотографию залива, который решила нарисовать. И себя. Но там я ещё не была. Надеялась ли на победу? Я думала, что что-то получится и получилось».

Юные художники приветливо и нарядно встречали нас у себя дома.

Артур ХРАМОВСКИХ, победитель конкурса детского рисунка «Я – путешественник»: «Я нарисовал Северный полюс. Нарисовал там себя, белых медведей и моржей. Моржи просто купаются в воде и ищут себе рыбу, может, поесть, может, просто отдыхают. А белым медведям я принёс рыбу на санках и наблюдаю, как они её едят. Мне очень понравился конкурс. Спасибо за такие классные призы».

Весело и немного волнительно для ребят прошла встреча в художественной студии.

Юлия ПРУДНИКОВА, победитель конкурса детского рисунка «Я – путешественник»: «Я первый раз участвую в конкурсе. Я нарисовала рисунок, где я на Севере. Я там не была. Хотела бы побывать в Китае».

Ещё половина победителей конкурса "Я - путешественник" осталась за кадром. Но без подарков не остался никто.

 

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 570 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте