foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Фото: google.com
Печать

Проезд в общественном транспорте на дачных маршрутах для братских льготников подорожает. Речь идёт о пенсионерах по старости и детях от 7 лет. В этом году размер частичной оплаты повысится с 14 до 15 рублей при стоимости проезда от 35 рублей. И с 23 до 25 — при стоимости проезда более 35 рублей. Проект решения городской Думы сегодня рассмотрели депутаты.

Марина ЗУБАКОВА, заместитель мэра Братска по социальным вопросам: «Был повышен тариф в рамках текущего, принятого бюджетом города, на текущий финансовый год. И в соответствии с этим, если мы не примем данное решение, то необходимо будет увеличивать долю муниципального бюджета на компенсацию стоимости расходов пассажирских перевозок за определённые категории граждан в течение летнего дачного сезонного периода. Предполагается увеличение на рубль и два, не более».

Бесплатным проездом смогут воспользоваться некоторые категории льготников — это почётные граждане и доноры, а также ветераны Братска. Проект решения утвердят на ближайшем заседании Думы.

 

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 475 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте