foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Фото: instagram / da38rus
Печать

Крупный пожар полыхал сегодня вблизи посёлка Харанжино Братского района. Возгорание произошло ранним утром на складе лесозаготовительной компании, что находится на берегу водохранилища. На место сразу выехали огнеборцы и глава района Александр Дубровин.

Александр ДУБРОВИН, мэр Братского района: «Выдвинулась сразу же техника местная, местная пожарная охрана наша в Харанжино в составе пожарной машины и двух водовозок, лесопользователи арендаторы предоставили бульдозер. Группа „Илим“ привезла бульдозер сюда сразу же. Из Покосного наша машина пришла с части МЧС, которая находится у нас в Покосном. И шесть машин выехало из Братска. Из Иркутска вылетел вертолёт МЧС вместе с колоколом, который сбрасывает воду».

Было сделано 18 сбросов воды. Пожар локализовали в 15:30. Населённому пункту ничего не угрожает. Но из 87-ми тысяч кубических метров заготовленного леса сгорело около 50-ти. Причина возгорания выясняется. Как рассказали Братской студии телевидения в областном управлении МЧС, на месте пожара обнаружены 4 независимых очага. Это позволяет предположить, что склад могли пожечь.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Александр Дубровин (@da38rus)

 

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 144 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте