foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Фото: БСТ
Печать

В Братском районе утонул пожилой мужчина. Инцидент произошёл в пятницу вечером рядом с мостом у села Александровка. В субботу тело обнаружили водолазы поисково-спасательной службы.

Сергей ЖУРАВЛЁВ, начальник Северо-западного поисково-спасательного отряда Иркутской области: «Обстоятельства происшествия следующие. Жители села Покосного отдыхали в районе моста. Выпивали. Выпивали, видно, прилично, потому что даже сами не заметили, как их товарищ утонул. Свидетелями несчастного случая были водители-дальнобойщики, которые останавливались в указанном районе».

Именно водители большегрузов позвонили в службу экстренного реагирования. По информации спасателей, пострадавший мужчина шёл к берегу вслед за женщиной, резко опустился под воду и не смог выбраться. Ему было около 66 лет.

Сергей ЖУРАВЛЁВ, начальник Северо-западного поисково-спасательного отряда Иркутской области: «В очередной раз этот случай подтверждает, что злоупотребление алкоголем и купание, нахождение в воде — вещи несовместимые и опасные для жизни».

 

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 184 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте