foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Благодаря публикации Братской студии телевидения, нарушителей правил дорожного движения привлекли к административной ответственности. Штраф в 5 тысяч рублей заплатят водители Toyota Mark II и Subaru Legacy, которые нарушили правила обгона на трассе в районе Энергетика.

Напомню, 31 августа в редакцию БСТ прислали видео с регистратора, на котором видно, как два легковых автомобиля пересекают двойную сплошную и выезжают на полосу встречного движения. В это время остальные участники потока ждут, пока загорится зелёный сигнал светофора. Нарушение произошло в час пик.

Татьяна БАКУРКИНА, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Братска: «Сотрудники полиции благодарят за активную гражданскую позицию жителей Братска, которые делают достоянием общественности факты правонарушений. Это несомненно способствует водительской дисциплинированности и повышению безопасности на наших дорогах. ГИБДД призывает водителей и пешеходов не допускать нарушение ПДД и уважать других участников дорожного движения».

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 367 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте