foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Вакцинация от коронавируса продолжается в Иркутской области. Сегодня ряды тех, кто укрепил иммунитет, пополнили сотрудники Братского драматического театра. Укол здоровья сделали и актеры, и работающие за кулисами специалисты.

Привиться все желающие могли на выбор двумя вакцинами «Спутник-V» или «Гам-Ковид-Вак».

Константин КАЛАШНИКОВ, актёр Братского драматического театра: «Мы работаем на благо людей, для зрителя и хотим обезопасить нашего зрителя от заражения».

Вакцинироваться от коронавируса в БДТ решили для того, чтобы не подвергать риску и творческий процесс. Пандемия уже значительно корректировала ход репетиций и премьер. Из-за ограничительных мер театр не работал несколько месяцев. Актёры и их закулисные помощники отметили, что длительное расставание со зрителем им далось непросто.

Константин КАЛАШНИКОВ,  актриса Братского драматического театра: «Страх небольшой есть о побочке. Но я думаю, мы все люди сильные и с этим мы тоже справимся».

Что же касается хода вакцинации в масштабах всего региона, то по данным областного оперативного штаба, первым компонентом той или иной вакцины привились 603 423 человека, вторым – 521952. По темпам иммунизации лидирует Иркутск, наш город на втором месте, Ангарск – на третьем.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте