foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

РУСАЛ (торговый код на Гонконгской ‪фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, стал платиновым спонсором 13-го Harbor Global Aluminum Summit, который открылся 9 сентября в Чикаго. В этом году в мероприятии примут участие около 700 участников, представляющих 360 международных металлургических компаний


Печать

В рамках форума представители направлений маркетинга и продаж РУСАЛа примут участие в работе панельных сессий, в том числе поднимут вопросы растущего спроса на алюминий с низким углеродным следом, влияния коронавируса на логистику.

«Саммит Harbor Aluminum – одно из ключевых отраслевых мероприятий этого года. Мы рады возможности встретиться с клиентами и партнерами, представить в Северной Америке наши решения из алюминия с низким углеродным следом бренда ALLOW», – сказал директор по продажам и маркетингу РУСАЛа Стив Ходжсон. 

РУСАЛ – крупнейший производитель алюминия за пределами Китая. Американский филиал компании – RUSAL America – ежегодно поставляет более 300 000 тонн алюминия с низким углеродным следом клиентам из США, Канады и Мексики.

«Мы гордимся тем, что являемся платиновым спонсором Harbor Global Aluminum Summit в эти сложные времена, когда необходимо консолидировать усилия всех игроков отрасли в борьбе с изменениями климата и последствиями пандемии, – заявил президент и генеральный директор RUSAL America Брайан Хесс. – Устойчивое развитие является глобальным приоритетом. И мы видим интерес североамериканских компаний к продукции РУСАЛа, как эффективному инструменту по декарбонизации бизнеса». 

РУСАЛ является крупнейшим в мире производителем алюминия с низким углеродным следом. На сегодняшний день более 95% алюминиевого производства компании обеспечивается за счет использования гидроэнергетики. 

Созданная на основе ALLOW продукция позволяет потребителям существенно снизить свой углеродный след по всей производственной цепочке. Для сравнения, выбросы ALLOW не превышают 4 тонн CO2 на тонну алюминия, тогда как текущий среднемировой уровень составляет около 12 тонн CO2 (Scope 1, Scope 2 – прямые и косвенные энергетические выбросы).

Информация о компании:
РУСАЛ (www.rusal.ru) – лидер мировой алюминиевой отрасли. Компания была создана в 2000 году Олегом Дерипаска. В 2020 году на долю компании приходилось около 5,8% мирового производства алюминия и 6,5% глинозема. РУСАЛ присутствует в 20 странах мира на 5 континентах. Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Гонконгской фондовой бирже (торговый код 486). Обыкновенные акции РУСАЛа торгуются на Московской бирже (торговый код RUAL).
 

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте