foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Главный тренер юношеской сборной Братска по баскетболу заявил о чемпионстве команды на первенстве Приангарья, хотя соревнования ещё не завершились. Почему Александр Богданов так уверен в победе своих воспитанников?

Фото: Василий КИБИРЕВ
Печать

Для юных баскетболистов Братска лето прошло в трудовом ритме. Усиленные тренировки на открытой площадке чередовались с нагрузками в тренажерном зале. Благодаря напряженному графику команды начали новый сезон в отличной форме. Первый экзамен сборная братчан 2007-2008 годов рождения уже сдает в Иркутске на первенстве Приангарья.

Александр БОГДАНОВ, главный тренер юношеской сборной Братска: «Мы сыграли две игры и обе с очень сильными командами Иркутска. В обеих играх мы одержали победы. Ребята играли очень хорошо и уверенно. В итоге, у Иркутска 2007 года выиграли пятнадцать очков и семнадцать очков у второй команды».

Областной турнир заканчивается в субботу, 11 сентября, но наш тренер уже уверен в безоговорочной победе братчан.

Александр БОГДАНОВ, главный тренер юношеской сборной Братска: «У нас осталась две игры — с Ангарском и командой «Зенит» Иркутск. Я думаю, что мы выиграем обе и по результатам этих соревнований команда города Братска, скорее всего, станет чемпионом».

Как правило, слова Александра Богданова не расходятся с делом, поэтому ждем братских баскетболистов в ранге чемпионов Иркутской области.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 238 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте