foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

У вас бывало так, что покупаете вещь, а потом её не носите? Я в прошлом году купила себе куртку, а потом все вокруг твердили, что я набрала вес. А я не набрала. Я просто фасон подобрала по фигуре неправильно!


Печать

Да, природа далеко не всех наградила совершенными пропорциями и идеальными фигурами, бывает прекрасный наряд, который на манекене сморится просто отлично, но на реальном человеке может выглядеть совсем по-другому. 

Как выбрать верхнюю одежду по типу фигуры? Специалисты салона «Джаз» подготовили для вас 5 советов:

1. Тип фигуры «круг»

Главная проблема девушек с типом фигуры «круг» — животик, который заметен не только после плотного ужина. Чтобы скрыть нежелательный объем, предлагаем этой зимой остановить свой выбор на стеганом пальто трапециевидного и свободного фасона. Демонстрируем стройные ноги, скрываем нежелательный объем в области талии.

2. Тип фигуры «прямоугольник»

Вы узнаете, что тип вашей фигуры — это прямоугольник, если все ваши параметры примерно одинаковы. Грудь, плечи, бедра, талия — их размеры разнятся на несколько сантиметров.

Чтобы не раздражаться лишний раз от вопроса «Где талию делать будем?» этой зимой, с одобрения модного мира создавайте образы на основе имиджевого пальто.

Стиль, тепло и талия — в наличии. Проверено!

3. Тип фигуры «треугольник»

Задача для барышень с самым женственным из всей подборки типом фигуры — скорректировать низ. Пальто А-силуэта с интересным воротником — то, что нужно: внимание на воротник и коррекция тяжелого низа за счет А-силуэта. Идеально! 



Фасон одежды должен быть свободным — это поможет замаскировать крупные бедра и выровнять фигуру в целом. Лучше всего подойдут классические двубортные пальто, парки, плащи. Избегайте коротких и длинных моделей, ищите золотую середину — одежда должна доходить примерно до середины бедра. Кстати, женственности с таким пальто только прибавится: готовьтесь получать комплименты и «лайки».

4. Тип фигуры «перевернутый треугольник»

Главная модная задача обладательниц широких плечей — уравновесить плечи с бедрами. Идеальная верхняя одежда должна добавить недостающий объем в бедрах и скорректировать широкие плечи. Чтобы сделать низ объемнее, используют пальто и плащи с А-силуэтом, широким поясом на талии. А чтобы не перегрузить образ в верхней части, выбирают вещи с минималистичным верхом.



5. Тип фигуры «песочные часы»

Пожалуй, фигуру с претензией на идеальность сложно чем-то испортить, поэтому предлагаем не скрывать незначительные «минусы» и акцентировать внимание на очевидном «плюсе»: тонкой талии. Останавливаем свой выбор на приталенном шерстяном пальто с поясом и не собираемся никому уступать звание «Мисс совершенство».

Выбирайте приталенные куртки, пальто и плащи. Вам также подойдут модели с поясами, так как подчеркнут главное достоинство фигуры — талию. Именно на ней нужно делать акцент в одежде, чтобы выглядеть самым выгодным образом.



Специалисты салона «Джаз» грамотно подберут для вас идеальный фасон, который скроет все недостатки и подчеркнет достоинства.
А ещё в «Джазе» просто невероятный выбор моделей на любой вкус и кошелек.

Самые трендовые новинки, высокое качество, известные бренды и низкие цены.

Салон верхней одежды «Джаз» 
г. Братск, ТД Первый, 1 этаж


Инстаграм: djaz_bratsk [12+]


 

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 370 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте