foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Выходной, солнце, берег моря — что может быть лучше для корпоративного праздника? Как сотрудники Братского алюминиевого завода отметили наступление осени, узнала съёмочная группа БСТ.

Фото: БСТ
Печать

Андрей ЛЫСЕНКО, сотрудник дирекции по персоналу БрАЗа: «Замечательно. Нам повезло и с погодой, и с коллегами — со всем повезло. Всё хорошо!».

Традиции встречать осень красочным и веселым праздником — не один десяток лет. В середине сентября сотрудники БрАЗа собираются в корпоративном яхт-клубе, более известном как база отдыха «Простоквашино». Исключением стал лишь 2020 год, когда мероприятие отменили из-за пандемии. Команды оформляют тематические столы и показывают творческие номера. Подготовка проведена серьезная и заняла не один день.

Иван СЕМЕНЧЕНКО, и.о. директора по персоналу БрАЗа: «Сегодня, я думаю, не будет проигравших. Каждый получит свой заслуженный приз, и мы все проведём хорошо это время в такую солнечную и замечательную погоду на базе отдыха „Простоквашино“, где мы уже не один год занимаемся реконструкцией и которая становится традиционным местом отдыха не только для заводчан, но и для всех жителей города».

На самом деле, популярность «Простоквашина» растет как грибы после дождя, что неудивительно. База удобно расположена — на берегу моря, но при этом в черте города. С каждым годом здесь всё больше интересных локаций для посетителей разного возраста и предпочтений. Есть несколько спортивных и детских площадок, верёвочный городок с небольшим скалодромом и фотозоны. Зимой появляется лыжня, каток, функционируют горка для тюбинга и прокат.

Максим,  управляющий базой отдыха «Простоквашино»: «За последний год было проделано много работы — сделаны спортивные площадки, в том числе баскетбольный корт, детская площадка, под конец сезона установили пляжную зону и летнюю террасу, которая будет в следующем году полноценно функционировать. Конечно же, без компании РУСАЛ ничего бы этого не было».

На старт творческих соревнований вышли восемь команд, представлявших различные дирекции и подразделения БрАЗа. Победителей определяли в десятке номинаций: самый длинный огурец, увесистый кабачок, живописный букет. Отдельно оценивался творческий конкурс

Пока взрослые креативили, детей развлекали аниматоры.

Александр ПРОНЬКО, председатель профсоюзной организации первого цеха БрАЗа, участник команды электролизного цеха №1: «База „Простоквашино“, как всегда, великолепна. Погода нам позволила развернуться в полную силу. И мы очень рады. Очень хорошо».

Праздник удался на славу. Победителям были вручены подарочные сертификаты — две командные награды и несколько индивидуальных.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 396 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте