foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Единый день голосования назначен на 19 сентября. Также исполнить свой гражданский долг можно будет 17-го и 18-го числа. Избирательные участки все дни будут работать с 8 до 20 часов. Братчане получат по два бюллетеня. Первый — для голосования по одномандатному 96-му округу, в этом перечне 12 фамилий. Второй — по партийному списку, в нём 14 позиций. Кроме того, правобережцы будут выбирать депутата, который представит их интересы в городской Думе в ближайшие три года. Вакантным место стало после того, как Александр Дубровин победил на выборах мэра Братского района. По 24-му одномандатному округу зарегистрированы 4 кандидата. Для тех, кто по уважительной причине не сможет посетить участок, есть возможность проголосовать дома.

Елена МОСКОВСКИХ, председатель Братской городской территориальной избирательной комиссии: «Граждане, которые по той или иной причине не смогут прийти, имеют возможность позвонить в свою участковую комиссию вплоть до 14:00 19 сентября и подать заявку, чтобы проголосовать на дому».

В дни голосования на всех участках будут действовать противоэпидемиологические меры. Ношение масок обязательно. Сегодня в учреждениях и организациях, куда смогут прийти избиратели, закончились последние приготовления: завезены бюллетени, антисептики, проверены системы наблюдения и охраны. К слову, из-за выборов изменится привычный график работы некоторых заведений. Так, школы Братска переведены на дистанционный формат обучения. Это сделано, чтобы не допустить столпотворения.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 129 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте