foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Тёплый кофе и уютная постель — рецепт хорошего отдыха, в качестве приятного дополнения — хорошие фильмы. Где и во сколько смотреть, расскажет наша постоянная рубрика «ГИД ПО ВЫХОДНЫМ»


Печать

• Драма «Красавица и чудовище»[16+] в эфире БСТ24 уже в эту пятницу. Смелая и отважная Белль — дочь купца. Она отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца, где её ждут фантастические приключения в потустороннем мире.

• В воскресенье не пропустите «Путешествие Гектора в поисках счастья»[12+] — комедия о немного эксцентричном, но до ужаса обаятельном лондонском психиатре, который пребывает в состоянии кризиса. Его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. Однажды Гектор решает отправиться в путешествие по свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще. 

• История недавно овдовевшего мужчины, который вместе с 17-летнем сыном переезжает из провинции в Лос-Анджелес, чтобы всё начать с чистого листа. Комедия «Холостяки»[16+] на БСТ24. Смена окружения и знакомство с удивительными женщинами оказывают целительный эффект на героев. Оставят ли они в новой жизни место друг для друга?

• На этой неделе в кино фильм «ДЮНА»[12+] Дени Вильнёва. Наследник знаменитого дома Атрейдесов по имени Пол отправляется вместе с семьёй на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться. Сможет ли герой взглянуть в глаза своему страху и пройти все испытания враждебной среды, чтобы стать избранным?

• Новый хоррор от Джеймса Вана, режиссёра «Аквамена» и «Астрала», под названием «Злое»[18+]. Мэдисон хочет ребёнка и ради этого готова терпеть нападки жестокого мужа. Однажды ночью в дом супругов пробирается чёрная злобная сущность. Потеряв ребёнка, женщина возвращается домой и пытается жить дальше, но вскоре её начинают преследовать жуткие видения убийств. Продолжение смотрите в кинотеатрах города.

• «Отчаянные аферистки»[16+] Конни и ДжоДжо — лучшие подруги, которые погрязли в быту и домашней рутине. Однажды им удалось перевернуть свою жизнь, превратив парочку купонов на еду в 40 миллионов долларов! Теперь у них есть всё — модная одежда, дорогие спорткары, частный самолёт. И всё было бы как в сказке, если бы не два копа, которые пытаются разоблачить их хитроумную схему.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 237 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте