foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

На участки для голосования в Братске пришли 58 103 человека. Это чуть больше 35 % от общего числа зарегистрированных избирателей.

В городской территориальной избирательной комиссии подвели предварительные итоги дополнительных выборов депутата Думы Братска по 24-му округу. Лидером стал Андрей Козлов, представлявший КПРФ. Как сообщает теризбирком — из 2 308 действительных бюллетеней 891 с голосами в пользу Козлова.

Андрей КОЗЛОВ, лидер по предварительным итогам довыборов депутата Думы Братска по избирательному округу № 24: «Работа была проведена мной и моей командой очень большая, много встреч было проведено. Активное участие жители принимали во встречах, выходили, делились своими проблемами, давали какие-то наказы. В процессе общения мной были подобраны общественники, с которыми мы будем работать, решать самые острые проблемы для нашего округа, будем достигать поставленных целей. Хочу сказать огромное спасибо тем, кто пришёл на избирательные участки и поддержал».

На втором месте — Максим Игнатов от ЛДПР, за него проголосовали 682 человека. Третья — Светлана Новикова от «Единой России», у неё 545 голосов. В голосовании по партийным спискам лидирует «Единая Россия». «Да» пратии власти сказали 21 292 братчанина.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 159 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте