foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Чем занять себя промозглым, осенним вечером? Нарисуйте картину по номерам! 

В магазине «Весёлый карандаш» их целая галерея — с животными, цветами, видами города, природы и т.д. Можно выбрать картины, где не так много мелких деталей для раскрашивания, если есть проблемы со зрением. Когда первый раз открыла свой холст, думала, что не осилю. В итоге — захватило. Сам творческий процесс успокаивал, отвлекал от беспокойных мыслей, а когда среди десятков мазков стали видны: горы, водопад, очертания главного персонажа — захватило вдвойне. Совет на основе личного опыта — лучше начинать рисовать одним цветом и закрашивать соответствующий ему номер, так вам должно быть удобнее. Вот, что в итоге получилось у меня.



Сама идея картин по номерам возникла благодаря Леонардо да Винчи. По похожему принципу он создавал свои творения. Рисунок на картоне делился на сегменты, которые нумеровались, акварельные краски наносились по цветам.  

Неплохой вариант досуга — скетчбукинг. Популярное направление в рисовании. Если кто вдруг не знает — это техника быстрого рисунка. Прекрасно развивает воображение и развлекает — никаких рамок. В интернете полно видеоуроков для начинающих, а в «Весёлом карандаше» есть специальные блокноты и карандаши. 



Я решила, чем займусь в свободное время. А вы? 

Магазин «Весёлый карандаш»
г. Братск, ул. Ленина, 24

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 244 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте