foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Помочь тяжелобольным детям и научить подрастающее поколение заботиться не только о себе — такие цели поставили организаторы благотворительной ярмарки, которая прошла сегодня в школе № 3. Мероприятие для учебного учреждения стало уже традиционным. Формат проведения в 2021 году изменили из-за пандемийных ограничений.

На ярмарке были представлены овощи, фрукты, заготовки на зиму, домашняя выпечка, ремесленные и вязанные изделия. Всё это можно было купить по демократичным ценам. Вырученные от продажи средства направят в благотворительный фонд. В какой именно, определят позднее на общем собрании. Участниками благотворительного мероприятия стали жители города, а также ученики третьей школы и их родители.

Анастасия и Таисия САЛЬНИКОВЫ, участники благотворительной ярмарки: «Это очень интересное и полезное дело. Деньги идут на благотворительность. Цены тут не завышены. Бабушки у которых нет дачи могут воспользоваться данной ярмаркой и приобрести товары, которые им необходимы. Здесь очень хорошо, можно помочь, можно купить очень много интересного».

Мария и Екатерина ПАВЛИКОВЫ, участники благотворительной ярмарки: «Очень важно, чтобы дети помогали, были добрее. Очень нравится всё, мне нравится помогать и общаться».

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 460 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте