foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Человек развивается вместе с городом. Их будущее связано. Они зависят друг от друга. Экология — неотъемлемая часть развития любого живого организма. И кроме физических проблем, в нём могут возникнуть психологические. На такое здоровье влияют: воспитание, генетика, социальное окружение, а также привычки, и место проживания. Но за счет чего психологическую устойчивость можно обрести и насколько страшно ее потерять. Смотрите сегодня в 20:50 новый выпуск проекта «Экология в большом городе». Третья часть о взаимосвязи человека и города будущего на канале БСТ24.

Виталий ПИЧУГИН, кандидат психологических наук, доцент Финансового университета при правительстве РФ: «Дело в том, если мы не сохраняем и не поддерживаем свое психическое и психологическое состояние, то мы постоянно его ухудшаем. Так жизнь устроена. С возрастом человек не становится лучше. И, казалось бы, жизнь — великий учитель и к старости все должны быть мудрее, спокойнее и рассудительнее, но жизнь показывает, что это не так».

Проект En+ Group показывает всё от дизайна и проблем городов до их решения. Озеленение, здоровье и новые экологически чистые технологии. Каждую неделю новая программа — эксклюзивное мнение экспертов ведущих вузов страны, а также специалистов научных центров и разработчиков «эко-технологий».

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 278 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте