foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Братск готов принять участие в строительстве промышленного центра «Медь и электротехника». Он может быть создан между нашим городом и Красноярском. Об этом мэр Сергей Серебренников заявил в интервью телеканалу РБК. Как отметил глава города, власти высоко оценивают перспективу участия Братска в создании новой агломерации, а сам город готов принять участие в проекте строительства новых городов Сибири.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Безусловно, участие Братска в создании предполагаемого промышленного центра «Медь и электротехника», а также кластера, сфокусированного на производстве продукции по переработке алюминия «Алюминиевая долина» в Сибири, придаст дополнительный импульс городской экономике».

Промышленный центр «Медь и электротехника» может стать частью одной из агломераций, появление которых анонсировал Сергей Шойгу, министр обороны РФ. В августе текущего года он озвучил идею о необходимости строительства в Сибири трех-пяти научно-промышленных центров с населением от 300 тысяч до 1 миллиона человек.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 394 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте