foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0


Печать

Городские сирены сегодня проверяли на всей территории Братска. Рупоры подавали специальный звуковой сигнал в течение трёх минут — он называется «Внимание всем». Тестирование системы экстренного оповещения началось в 10:50. Ровно через 10 минут сирену слышали работники крупных предприятий Братска. Проверка была плановой, она проводится два раза в год. В следующий раз систему экстренного оповещения жители Братска услышат на улицах города в апреле.

Игорь СЫРОВАЦКИЙ, заместитель начальника департамента общественной безопасности, начальник по обеспечению гражданской обороны и пожарной безопасности ГО и ЧС: «Если получили сигнал и сирена работает — включите телевизор. Правительство Иркутской области довело информацию о проведении штабной тренировки в течение одной минуты. Чтобы население не предпринимало никаких лишних действий».

Согласно правилам, которые необходимо соблюдать в случае чрезвычайной ситуации, после трёхминутного оповещения населению следует включить телевизоры и радиоприемники. В прямом эфире озвучивают алгоритмы действия в условиях ЧС.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
       

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 274 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте