foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Бьют все рекорды на этой неделе врачи из ближнего зарубежья. Это показывает статистика прочтений на нашем сайте. Какие ещё новости в топе? Это знает Евгения Буркова.


В больницах Братска всё чаще можно встретить врачей-терапевтов из Киргизии, Таджикистана и других стран ближнего зарубежья. Некоторые братчане не доверяют иностранцам. Однако беспокойных пациентов успокаивают - каждый из врачей имеет соответствующее образование! У новости почти 4 тысячи прочтений. И очень много комментариев.
Ксюня2014: "Ага, был бы тот "профессионализм"! Пришла на приём к так называемому "доктору". Он даже смотреть меня не стал и к другому специалисту отправил! Он на русском и двух слов связать не может. Для себя сделала вывод: лучше уж в интернете поискать свой недуг и самой вылечиться, чем просить помощи у такого "врача".
Безнациональности: "Покажите мне хоть одного чистокровного русского в Братске? Я в шоке от нацистских высказываний, если честно. "Смущает то, что у нас и хирурги - люди не нашей национальности. Хотелось бы ходить к русским врачам" - Вот это фраза не просто смущает, волосы дыбом. Если человек говорит с акцентом, это не значит, что он непрофессионал".
***
Братчанин кувалдой разбил платёжный терминал и обогатился на полмиллиона! В зал банка он проник беспрепятственно: с помощью карты. Довольный "уловом" мужчина скрылся с места. Если поймают, то ему грозит до 6 лет лишения свободы. У информации 3 815 прочтений. Всего на пару десятков меньше, чем у лидера сегодняшнего "ИнтерАктива".
Flamers: "Правильно говорят: украдёшь - получишь 6 лет, а возьмёшь ипотеку, то минимум, 10. Мало взял мужик".
OSVega$: "Карточка, видимо, застряла. У меня тоже иногда такое желание возникает".
***
В Братске появились олимпийские деньги. Купюры оригинальны в изображении. С одной стороны красуется сноубордист, с другой - жар-птица. Хоть это сторублёвка, в свободном обращении её нет. Да и за равноценную сумму не приобрести. В Интернете за редкий экземпляр сдерут от четырёхсот до тысячи рублей. Прочтений две с половиной тысячи.
38Partizan: "Очень красивая купюра, кстати. Да и зачем её продавать, пусть будет на память внукам".  
Остальные комментарии негативны. И даже занудны. Недовольство братчан часто кочует с одной интернет-страницы на другую. Независимо от новостей.

Пусть будет больше улыбок. Возможно, только это искоренит отрицательные комментарии. Всегда оставайтесь в курсе событий. Пусть и виртуально. Всего хорошего.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 449 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте