foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Воспитанники третьей детской школы искусств успешно выступили на Московском музыкальном фестивале. На этом конкурсе братчане впервые и сразу доказали жюри, что наши юные музыканты прекрасно владеют духовыми инструментами. Из восьми представителей Братска шестеро стали лауреатами.


Такого результата говорит директор братской школы искусств, не было ни у одной московской школы. К слову, из двухсот участников большинство было из столицы.

"Всегда приятно соревноваться с более высоким уровнем и посмотреть, а у нас насколько высокий уровень. Очередной раз о нашей школе говорили на высоком уровне как одной из лучших", - говорит Левон Азизян, директор братской школы искусств № 3.

"Была большая радость, что я занял место второе. Я волновался на сцене, но ничего. Я из этой поездки получил то, что надо больше заниматься, чтобы получить более хорошее место", - рассказывает самый юный участник из Братска Карлен Казарян, лауреат второй степени.

Сейчас ребята готовятся к другому, международному конкурсу. Он пройдёт в Южно-Уральске в марте, победителей которого будут приглашены в Зальцбург в Австрию.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 449 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте