foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Жителям одного из микрорайонов Вихоревки некуда выбрасывать мусор. Контейнер для бытовых отходов исчез со своего прежнего места. В качестве мусоросборника используется самодельная конструкция, которую коммунальщики сколотили из подручных материалов.


- У нас контейнера забрали, мусор люди выкидывают, собаки пакеты растрепали. Весь этот мусор мы собираем.

- Нас такая обстановка не устраивает, во-первых, выглядит некрасиво и неприятно. Свора собак может собираться возле мусора, они могут угрожать окружающим, то есть покусать детей.

В управляющей компании ЖЭС, которая обслуживает этот микрорайон, нам пояснили, что мусорный контейнер убрали из-за долгов. Жильцы не оплачивали счета за вывоз мусора, который производил частник.
 
"Мы задолжали Салетову за вывозку мусора, и он убрал контейнеры. За десять домов, которые мы обслуживаем, 750 тысяч долгу. Мы своими силами два раза в неделю загружаем трактор и вывозим. Своими силами справляемся. Но сейчас начали оплачивать Салетову, я думаю, он пойдёт нам навстречу и поставит контейнеры на место", - комментирует Татьяна Брагина, и.о. директора управляющей компании "ЖЭС".
 
Другая стихийная свалка образовалась в Вихоревке на улице Ленина. Жители жалуются, что эти коробки появляются здесь постоянно на протяжении последних нескольких лет. А виной всему - центральный рынок, который находится через дорогу. Как нам рассказали в управляющей компании, которая обслуживает этот район, коммунальщики с этого участка мусор вывозят регулярно - по мере его накопления.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 254 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте