foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Сегодня вновь составлен рейтинг "ИнтерАктива". Лидирующие новости отбираются по предпочтению зрителей - количеством прочтений. На этой неделе внимание заострили на криминальной информации. О рекордах недели по версии сайта Братской студии телевидения расскажет Евгения Буркова.


Тысячи братчан шокированы убийством. На этой неделе всё внимание приковано к сообщению следователей. Им предстоит найти убийцу молодой девушки.
По возвращению в собственную квартиру хозяйка обнаружила свою подругу мёртвой. Приятельница не отвечала на звонки, не вышла на работу, а позже её смерть зафиксировали следователи. Единственное, чем сейчас делятся дознаватели - смерть была криминальной, а из квартиры пропали некоторые вещи. У информации свыше пяти тысяч прочтений.
ОличкаСу: "Танюша, светлая память тебе..."
***
Эта история не менее трагична предыдущей. Она произошла в Братском перинатальном центре. На третий день жизни умер ребёнок. Убитые горем родители в этом винят врачей. Трудные роды должно было заменить кесарево. Малыш родился синего цвета. Не прожил и недели. "Белые халаты" пока ничего не комментируют - ждут результатов экспертизы Росздравнадзора. Родители добиваются справедливости - письма отправили в прокуратуру Братска, области и России. У этой истории на нашем сайте почти пять тысяч прочтений. В комментариях многие делятся и своим горем.
ANDREI69: "Рита и Виктор, примите соболезнования. Братский роддом, чёрный ноябрь 2012 для меня и моих родственников. В ноябре при родах умер первенец моего племянника. Ошибка врачей. Через несколько дней умер мой сын. Преждевременные роды. Прожил 10 дней. В пятницу жене сказали, что в понедельник переводят в детскую больницу, а в воскресенье сообщили о его смерти. Врачи, вспомните клятву Гиппократа".
Pepper: "Я рожала на новогодние праздники, точнее было экстренное кесарево, кроме как благодарности к врачам, которые спасли моего ребёнка, ничего сказать не могу. А в том, что у нас мало операционных, это не они виноваты, а наше государство".
***
Общедомовое потребление воды отразится на квитанциях всех братчан. То есть платить за нерадивых соседей жильцы будут и дальше. Таковы следствия принятого 354-го закона. Впрочем, платёжные документы могут ожидать корректировки. Этого не скрывают в государственной службе жилищного надзора Иркутской области. У этой информации свыше 4-ёх тысяч прочтений.
Волшебно: "Самое волшебное, что братчане платят за соседей только из-за перехода не непосредственное управление. При наличии управляшки за нерадивых соседей платила бы управляшка и выбивала бы долги через суд она же. А так - ручки-то вот они!"
Адекватный: "Таким образом, за своих нерадивых соседей братчане будут платить и дальше. Решено! Я становлюсь "нерадивым соседом" - так жить выгоднее!"
 
Такой была неделя. На ваш взгляд. А я бы хотела напомнить о братчанах, которые будут участвовать в популярном телевизионном проекте "Камеди Баттл Суперсезон". Это Даниил Соломеин и Руслан Колупаев. Давайте болеть за наших! Удачи ребятам. Всегда оставайтесь в курсе событий. Пусть и виртуально.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 315 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте