foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Братске задержали подозреваемого в убийстве молодой воспитательницы. По версии следствия, с девушкой он успел увидеться дважды. В первый раз - во время знакомства. Последний - при встрече у неё дома.


Молодые люди выпивали, после чего между ними возникла ссора. По словам подозреваемого, девушка его сильно оскорбила. 29-летний мужчина признался - свою жертву он задушил. Однако истинную причину смерти установит экспертиза.

"Он скрылся и скрыл следы преступления. Принял попытки к сокрытию следов своего пребывания в квартире - похитил некоторые ценные вещи. 28 февраля мужчина был задержан по подозрению к совершению данного преступления. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена уже комплексная психолого-психиатрическая экспертиза для установления психического статуса подозреваемого", - сообщает Максим Бондарчук, следователь по особо важным делам Следственного отдела по г. Братску.

Напомним, мёртвую девушку обнаружила её подруга. В собственной квартире. Девушка перестала отвечать на звонки. И не появилась на работе. Как пояснили следователи, 29-летний задержанный работал монтажником в фирме по установке пластиковых окон. Свою вину признал и впервые предстанет перед судом. Если его вина будет доказана, молодой человек может провести за решёткой от 6 до 15 лет.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 436 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте