foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Женщину, хранящую мусор в своей квартире, сегодня повторно посетили специалисты администрации. Напомним, неделю назад в рубрику "Добро пожаловаться" обратились жильцы дома по ул. Малышева 28.


Уже несколько лет соседи борются с неприятным запахом и тараканами, которые проникают из квартиры нерадивой соседки. Хозяйке "мусорного склада" дали неделю на ликвидацию отходов. Сегодня состоялась повторная проверка. Нашу съёмочную группу женщина в свою квартиру не пустила. Но, судя по фото, встреча с комиссией будет не последней.

"Дали срок неделю и за эту неделю практически, если в мешках считать, порядка 150 мешков вынесено. Потому что мешки предоставляли администрацией, домоуправление помогало их вывозить. Лучше, намного лучше. Но, тем не менее, работы ещё непочатый край", - комментирует Любовь Попова, главный специалист по работе с населением Центрального округа.

По итогам сегодняшней проверки, женщину оштрафовали. Если за неделю женщина не уберёт свалку из своей квартиры, её ждёт ещё один штраф.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 364 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте