foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В Дирекции спортивных сооружений сменилось руководство. Уже во второй раз за полгода. Андрей Савинов, пробывший в должности директора 5 месяцев, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причиной стал конфликт интересов руководителя и его заместителя.


"Причина моего ухода очень проста. Во время моего отпуска был принят в спорткомплекс "Таёжный" Сухих Александр, бывший руководитель. Я не захотел с ним работать. То есть мы расходимся в мнениях, в путях развития "Таёжного", и я принял решение уйти по собственному желанию. ДСС, спорткомплексы будут работать. Потому что люди остались. Самое главное у нас - это люди. Они на своих местах остались, они знают свою работу, они её продолжают. Никто ничего не бросил. Всё что от меня требовалось, я всю работу свою завершил", - объясняет Андрей Савин, бывший руководитель Дирекции спортивных сооружений.

Имя нового руководителя уже названо. Им стала Галина Данилова. До сегодняшнего дня она возглавляла спорткомплекс "Сибирь". И, как стало известно позже, сегодня в администрацию города поступило ещё заявление на увольнение по собственному желанию. Его автором стал Александр Сухих. В новой должности он проработал полторы недели. Причины ухода не называются.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 233 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте