foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

В центре Братска построили общественный туалет. С одной стороны, проблема сотен горожан решена! С другой - вид из окна портит. По крайней мере, так считает жительница первого этажа по Ленина, 36. Женщина уверена, что туалету здесь не место. Все подробности - у Марии Глушенко в рубрике "Добро пожаловаться".


Всё началось со "снежного городка". Его строят здесь каждый год. И красиво, и весело. Можно сказать, достопримечательность Братска. В которую никак не вписывается общественный туалет - так считает Зоя Дмитриевна. Женщине уже пятый год приходится "любоваться" деревянной уборной из окон квартиры.
 
"Я утром встаю, открываю окно. И у меня облезлый строительный городок. И деревянный туалет. Даже в деревне любой житель позаботился бы о том, что видно из окна. Я считаю, это совершенно не красиво. Это центральная площадь города!" - говорит Зоя Долгова, недовольна видом из окна.

По её словам, самое интересное происходит весной. Когда всё тает. К этому времени, обычно ледяной городок разбирают. А туалет сносят бульдозером. Всё, что накопилось в нём за зиму, остаётся на площади, жалуется женщина.

"Всё, что было там, всё остаётся вместе с этим "подиумом". Я уже борюсь, думала, скажу - сразу наведут порядок - никто не убирает. Первое время, ещё когда его сносили бульдозером, это года четыре назад, его засыпали песком. Была другая организация, отвечала за порядок. А сейчас другая организация", - рассказывает Зоя Долгова, борется за чистоту в городе.

Со своей проблемой женщина обращалась в администрацию Центрального округа не раз. Там, напротив, считают проблема надуманная. Комментировать здесь нечего.

- Как пояснили в администрации Центрального округа, этот туалет не заменим. Его установили специально, чтобы никто не справлял нужду в арке. Ведь в "Братск-АРТ" пускают только детей и беременных. А до ближайшего общественного платного туалета у мини-рынка на Советской бежать и бежать.

Перенести уборную в другое место, ответили нам в окружной администрации, некуда. Да и не эстетично - не под ёлку же ставить? Однако пообещали следить за его чистотой регулярно.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 376 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте