foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Воспитанники братского детского дома для ярмарки, посвящённой Дню города, смастерили своими руками интересные поделки. Сувениры их научили делать взрослые - участники традиционного новогоднего марафона Русала. Яркие, жизнерадостные снеговики и лошадки должны пользоваться на ярмарке большим спросом, надеются их авторы. Все вырученные средства пойдут на благотворительность.


"Мне нравится. Я когда сделаю, научусь делать таких снеговичков. Можно сделать друзьям, знакомым, родным", - говорит Ира, воспитанница детского дома, научилась делать новогодние игрушки.

"Очень это увлекательно, интересно. И, вообще, в жизни пригодится", - считает Люба, воспитанница детского дома, делает такие игрушки впервые.

"Новогодний марафон проводится уже не первый год. Но участников марафона мы встречаем в течение всего года в нашем детском доме. Сегодня они проводят мастер-классы по изготовлению новогодних сувениров. Девочки с удовольствием занимаются, но самое главное - это общение", - рассказывает Наталья Ивановская, воспитатель детского дома.

А пока девочки превращались в мастеров сувенирного дела, для других воспитанников братского детского дома участники новогоднего марафона Русала провели спортивные состязания. Ребятишки соревновались в беге, прыжках и научились играть в дартс.

ТРК Братск

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 320 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте