foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

В редакцию БСТ часто обращаются братчане, возмущенные стоящими на газонах и детских площадках автомобилями. Однако, на этот раз ситуация обратная - нашими героями стали как раз те, кто нарушает правила парковки.


Люди говорят - в нашем дворе три парковочных места на три дома. Куда девать машины тем, кто "правильную" стоянку занять не успел, непонятно. А за парковку "где попало" - полагается штраф.

"Участковый пришел, выписал повестку, для того чтобы я пришла в администрацию города для разъяснительной беседы. В следующий раз на меня штраф будет наложен 2500 рублей. В администрации города сказали, что с парковочными местами у нас "напряженка", с деньгами "напряженка", мы ничего сделать не можем. Хотите – делайте за свой счет", - негодует Анастасия.

В прошлом году в Братске расширили и построили несколько десятков парковок. Для города, где, в среднем, на три человека приходится одна машина, это капля в море. В городской администрации нам пояснили - в этом году муниципальных денег на расширение внутридомовых территорий нет. Остается надеяться на региональные вливания. В случае поступления денег из областного бюджета, будет составлен список дворов, которые остро нуждаются в парковках.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 243 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте