foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Участники соревнований бежали многократно проверенным маршрутом - от Мемориала Славы по нескольким улицам Центрального округа и финишировали также у Мемориала. Большие шансы на победу были у команд, имевших в составе спортсменов-легкоатлетов.


"Сегодня стартует и уже выиграла свой этап Юлия Чуприкова, бежала первый этап за свою школу, Максим Панин, Николай Воливецкий, то есть все воспитанники Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва вносят весомый вклад в победу своих школ. В этом году у нас новшество - ранее школьные команды бежали эстафету "6+6" - 6 девушек и 6 юношей, в этом году по решению Департамента физкультуры и спорта сделали отдельный забег для юношей и отдельно для девушек", - комментирует Наталья Китаева, главный судья соревнований.

Среди школьных команд 12 этапов быстрее всех пробежали девочки первой гимназии и юноши 2-го лицея. Среди сборных средних и высших учебных заведений победили бегуны и бегуньи педагогического колледжа. В забеге организаций и коллективов лучшую скорость показали представители санного спорта - сотрудники школы олимпийского резерва "Олимп". В День Победы менее многочисленная, но не менее интересная традиционная легкоатлетическая эстафета пройдет по улицам Энергетика.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 333 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте