foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Выходные стали праздничными не для всех братчан. Три нерабочих дня оказались насыщенными на происшествия. В том числе и с летальным исходом.


Автокатастрофа унесла жизни пятерых человек. 11 мая в районе "Северного Артека" произошло лобовое столкновение "Лады-Ларгус" и "Лады-Калина". В салоне "Ларгуса" в этот момент находилось пять человек. В "Ладе-Калина" - только водитель. В результате столкновения он и четверо пассажиров второго автомобиля погибли на месте.

"При выезде на место происшествия было установлено, что один из участников ДТП являлся сотрудником ОВД по г. Братску. И по предварительно установленным данным в ходе осмотра места происшествия было установлено, что данным лицом были нарушены правила дорожного движения, он не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения. По обстоятельствам установлено единственной выжившей является женщина, которая после ДТП каретой скорой помощи доставлена в центральную районную больницу г. Братска и находится реанимации", - сообщает Антон Володин, старший следователь следственного отдела по г. Братску.
***
День Победы стал роковым для одной из жительниц посёлка Порожский. В частном доме произошёл конфликт между мужчиной и его гражданской женой. Женщина позвонила сестре и попросила помощи, объяснив, что сожитель её избивает. Но оказать помощь приехавшая родственница так и не успела. Она получила смертельный удар ножом от того же самого мужчины.
***
Не обошлось в эти выходные и без пожаров. 9 мая на промплощадке в районе БЛПК горела двухэтажная брусовая сторожка. Обрушилась кровля. При разборе завалов спасатели обнаружили тела двух мужчин. Один из них оказался сторожем. Личность второго устанавливается.
***
Повышенный номер сложности дали пожару на базе отдыха "Жарок". Деревянное здание сгорело полностью. На тушение были привлечены 4 единицы техники и 11 человек личного состава.
***
От пожаров в эти выходные пострадали не только постройки. Огонь уничтожил и два автомобиля.
"В 5:21 сообщение поступило: "В автоцентре "Империя" автомобиль горел. В результате пожара огнём уничтожены сгораемые части автомобиля. Пожар потушен в кратчайшие сроки. И пожар произошёл 12 мая. Ул. Комсомольская, 33, автомобиль тоже частная собственность. На момент прибытия горел салон автомобиля. Заднее стекло было разбито. Не исключена причина пожара данного автомобиля - поджог", - сообщает Игорь Кистенёв, начальник "ФГКУ" "8 отряд ФПС по Иркутской области".

Самыми ожидаемыми в эти выходные были лесные пожары. На случай возгорания во все округах дежурило 6 патрулей. К счастью, их в городе почти не было.

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 416 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте