foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

С выходных носить бороду в России не актуально. Густая растительность на лице перестала быть символом мужественности после оглашения результатов конкурса "Евровидение". Почему?


Российские мужчины массово ликвидируют растительность на лице и выкладывают снимки гладко выбритых физиономий в Интернет. Пользователи взялись за лезвия в ответ на результаты музыкального конкурса "Евровидение". Шокированные новостью россияне организовали флешмоб под названием "Докажи, что ты не Кончита". "Виновница" или "виновник" Интернет-эстафеты - участник из Австрии Кончита Вюрст. И дело, скорее всего, не в её шикарных вокальных данных, а в эпатажном образе. На сцену певица поднялась в платье с длинными распущенными волосами, макияжем и... бородой. Вот как о теперешней победительнице ещё год назад высказывался резидент "Камеди Клаб" Павел Воля: "Это бородатое певцо... Я хочу сказать, что в нашей стране к этому ещё не привыкли".

Бум на фотоколлажи с лицом "до" и "после" охватил даже девушек. Пена для бритья пригодилась сегодня и бородатым сотрудникам Братской студии телевидения.

"Я категорически против голосования на конкурсе "Евровидение", конкурс стал очень политизированным, мне кажется, победа бородатого "не то мужчины, не то женщины" - это не просто цирк, это ещё укол по российской ментальности, культурные санкции в отношении нашей страны, потому что борода всегда в нашей стране являлась символом мужественности и мудрости. Солидарно со всеми мужчинами нашей страны и всего мира я хочу сегодня сбрить бороду", - говорит Владимир Лапшенков, диджей "Радио Шансон в Братске".

"Я, конечно, не гомофоб и никого обидеть не хочу, но если эти люди сегодня побеждают на "Евровидении", то завтра они, возможно, будут брать деньги за проезд в маршрутке, а послезавтра продавать вам хлеб, а в четверг они будут здороваться с вами на улице. Задумайтесь, куда катится этот мир, я к этому не готов, поэтому я объявляю протест", - высказывается Евгений Бондарчук, редактор отдела рекламы БСТ.

К флешмобу присоединились многие звёзды шоу-бизнеса. Пена для бритья понадобилась Андрею Малахову, Доминику Джокеру. Фотографии находятся в свободном доступе. Искать снимки в рунете можно под тегом #докажичтотынекончита [16+].

БСТ

Вы не можете комментировать...

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 219 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте