foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Лицей №2 и 18 школа отныне носят имя Глада Валакаса. Это популярный стример онлайн-игр, на канале в YouTube его смотрят почти 200 тысяч человек. В интернете армия поклонников следит за образом юноши в роли 54-летнего деда.

А еще учебному заведению добавили забавную подпись «Флексани извилинами!», что, скорее всего содержит призыв основательно поразмыслить.

Первый Лицей Братска переименовали в честь Егора Летова, лидера рок-группы «Гражданская оборона». Посмертно музыканта называют одним из самых влиятельных представителей панк-движения в России.

Какое отношение Егор Летов имеет к Лицею №1, остается загадкой.

Гимназисты теперь обучаются под именем Гуренёва Глеба. Кто это такой, нам подсказала поисковая система. Глеб Гуренёв - школьник, который указал на своей странице в социальной сети местом учебы первую Гимназию имени Алексея Иноземцева. На картах Гугла у нее теперь два имени.

В 15 микрорайоне появился парк имени Филипп Мориса Арбузного. Сигареты этой марки стали интернет-мемом в узком кругу сообществ вероятно из-за того, что бренд переборщил с новаторством при создании очередной партии дешевого и низкосортного товара.

Популярный видеоблогер «Валерьяныч», в одном из обзоров, для зрителей, пристрастных вредной привычке, назвал это табачное изделие идеальным для пафосной фотографии, если бы не изображение гангрены на большую часть пачки.

Коттедж по адресу Гидростроителей 92, согласно обновленным картам, теперь ресторан «Скибиди вапапа». Исполнитель песни SKIBIDI – российская рейв-группа Little Big. В клипе герои исполняют странный танец, незамысловатые движения которого прокатились по всей стране в виде одноименного челленджа.

41 школе присвоили имя Егора Криворуковича. Кто этот персонаж и чем он знаменит нам выяснить не удалось. Неизвестны также намерения и имена авторов-юмористов.

В одном из популярных поисковых сервисов нам рассказали специалисты, правки в крупных общедоступных ресурсах пользователи могут лишь предложить, а изменения происходят после многократных проверок.

Нина Семенова, специалист справочно-информационного сервиса: «Как правило, все изменения в справочные картографические сервисы вносятся после проведения тщательной проверки. Эти проверки проходят в несколько этапов. Это выезд специалиста на местность, также проверка специалистов колл-центра и проверка юридических данных на соответствие».

Нина Семенова, специалист справочно-информационного сервиса: «В данной ситуации могу предположить, что наши коллеги из компании Гугл проглядели эти изменения. Скорее всего, это чья-то новогодняя шутка и эти данные не соответствуют действительности».

Тем временем, кинотеатр в Центральном районе города уже называется «Владимирский централ». Взаимосвязь синематографа и тюрьмы для особо опасных преступников не прослеживается.

Выдвинуть собственные предположения и поделиться новыми забавными находками на картах Гугл вы можете в комментариях к этому сюжету на нашем сайте.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте