foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Ссылки

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

0

Судьба главной городской ёлки, установленной в сквере "Ангарские каскады" на площади ТКЦ «Братск-АРТ», уже предопределена. Её начнут разбирать на следующей неделе, после старого Нового года, то есть, после 14 января.

Что касается скульптур, установленных у подножия зеленой красавицы, то они простоят на 2-3 недели больше. Таким образом, у братчан и гостей города осталось немного времени, чтобы успеть сделать фотографии на фоне атрибутов главного зимнего праздника.

Кстати, ёлка на площади ТКЦ радует жителей Братска дольше всех своих конусообразных соратниц. Ведь загорается она задолго до Нового года. По традиции сиять километры гирлянд на ней начинают в День города - 12 декабря.

Что касается ледового городка, который в этом году впервые расположен на территории Парка металлургов, то его судьба еще более оптимистична. Он простоит, как минимум до конца января.

Правда свои коррективы может внести погода, если резко потеплеет, то изваяния начнут разбирать. Если присмотреться к ним внимательно сегодня, то они практически в первозданном виде. Сохранности скульптур, считают их авторы, способствует то, что территория огорожена и охраняется.

В Падунском и Правобережном районах праздник окончится также на будущей неделе. Разбор ёлок на площади перед Дворцом искусств и в 45 квартале запланировали на 14 января.

Однако, если будет стоять мороз, демонтаж зеленых и нарядных отложат до потепления, чтобы лишний раз не рисковать исправностью высотной техники. Она хоть и мощная, но с большим минусом не дружит.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Интересное в сети

Топ комментаторов

  • Диван
    18 ( --8 )
  • cibirjk66
    15 ( 0 )
  • андрей
    7 ( +74 )
  • Анатолий
    7 ( +2 )
  • Андрей
    6 ( 0 )