foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

0

Иркутская область оказалась на 21 месте в России по доступности бензина. Исследование провели аналитики «Риа Новости».

Оценивалось сколько бензина марки АИ-92 можно купить на среднюю чистую зарплату в регионе за месяц, сколько в среднем стоит литр самого дешевого топлива, и насколько выросли цены на горючее за год, пишет Байкал Инфо.

Оказалось, что среднестатистический житель Иркутской области может позволить себе купить 861 литр 92-го бензина, при том, что стоит он у нас, по данным на середину января, в среднем 41.99 рубль за литр, и подорожало топливо за год на 7,7%.

На первом месте Ямало-Ненецкий автономный округ. Там и бензин марки АИ-92 немного дешевле (41.53 рубля), и зарплаты выше, чем у нас. В среднем за месяц житель округа может себе позволить купить 2006 литров топлива. При том, что и подорожало оно за год на 6,6%.

Второе место в этом рейтинге занимает Москва, на третьей строчке Ненецкий автономный округ. На последнем месте по доступности бензина Дагестан.

Там литр горючего марки АИ-92 в среднем отпускают по 43,92 рубля за литр, цена на него за год выросла на 11,4%, и на среднюю зарплату житель республики может купить 483 литра.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте