foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

164 миллиона рублей текущей зимой потратят в Братске на уборку городских улиц от снега. Сумма больше, чем в прошлом году.

У дорожной службы появилось несколько единиц техники, в том числе грейдеры и снегопогрузчики, поэтому и эффективность работ стала выше, сообщил председатель комитета ЖКХ Роман Мельников.

Роман Мельников, председатель комитета ЖКХ администрации Братска: «Если говорить о цифрах, то за период прошлого года, до 1 февраля было вывезено чуть больше 42 тысяч кубометров снега. В текущем году, несмотря на то, что появилась новая техника, это 2 грейдера, 3 погрузчика и один снегопогрузчик и привлечение техники со стороны, мы объёмы пока не снижали. Это позволило нам вывозить снег на том же уровне, даже больше».

По данным на начало месяца с улиц Братска уже вывезено 48 400 кубометров снега. В первую очередь от завалов холодных осадков освобождают транспортные артерии, по которым курсируют троллейбусы и автобусы.

А вот дворы чистят по графику: он предусматривает не более одной уборки за сезон. И это вотчина управляющих компаний.

По их планам очистить придомовые территории и внутриквартальные проезды должны до начала марта. Все эти меры, уверены коммунальщики, помогут избежать весенних подтоплений и массового гололёда.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 164 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте