foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Штраф в несколько сотен тысяч рублей за коммерческий подкуп. В Братске осудили бывшего руководителя отдела по дорожной безопасности одного из городских предприятий.

Предприимчивый начальник нашел недочеты в качестве выполненных подрядчиком работ и предложил «закрыть глаза» на них, но не просто так.

От индивидуального предпринимателя, который занимался изготовлением и установкой дорожных знаков, осужденный потребовал 115 000 рублей.

Екатерина ЯСТРЕБОВА, консультант Братского городского суда: «Осужденный, в случае отказа передачи денег, угрожал индивидуальному предпринимателю совершить действия, которые могут причинить вред его интересам. В связи с чем индивидуальному предпринимателю пришлось передать указанную сумму осужденному. После передачи денег ИП обратился в отдел полиции и сообщил о преступлении».

Братский городской суд признал экс-руководителя виновным и в качестве наказания назначил штраф в размере 300 000 рублей.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте