foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

На Горьковском автозаводе (ГАЗ) началось серийное производство новых фургонов и микроавтобусов «Газель NEXT» со сверхдлинной колесной базой, пишут «Известия».

По сравнению с базовой моделью объем кузова в новом фургоне увеличен на 15% — с 13,5 до 15,5 куб. м, а вместимость микроавтобуса выросла до 22 пассажирских мест (19 сидячих и три стоячих места) при сохранении прежнего расстояния между креслами.

«С новой моделью ГАЗ впервые выходит в сегмент тяжелых фургонов (по международной классификации — HVAN, heavy vans). Ранее в этом сегменте были представлены только модели иностранных производителей», — говорится в сообщении пресс-службы ГАЗ.

Удлиненные фургон и микроавтобус оборудованы новым задним мостом, доработанной тормозной системой. Также модернизации подверглась подвеска. Для улучшения плавности хода и устойчивости автопроизводитель изменил геометрию рессор.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 155 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте