foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе
0

Братские огнеборцы спасли из пожара 10 человек. Возгорание произошло вчера вечером в доме на улице Пихтовая. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнём.

Помещение единственного подъезда быстро заполнилось дымом. Жильцы верхних этажей оказались в ловушке, покинуть квартиры у них не было возможности. До приезда огнеборцев смогли эвакуироваться 20 соседей.

При помощи автолестницы пожарные спасли еще 10 человек. Среди них было 4 ребёнка. Открытый огонь был потушен в считанные минуты, ликвидация последствий продолжалась в течение двух часов.

Игорь КИСТЕНЁВ, начальник ФГКУ «8 отряд Федеральной противопожарной службы по Иркутской области»: «13 марта в 19 часов 25 минут поступило сообщение о пожаре: город Братск, улица Пихтовая, дом 74А, квартира 37. В момент прибытия первого пожарного подразделения было обнаружено, что идёт дым из квартиры на третьем этаже, сильное задымление в подъезде. В результате пожара квартира повреждена, повреждены вещи б/у, квартира закопчена, площадь пожара составила 24 квадратных метра. Погибших и травмированных на пожаре нет».

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 379 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте