foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Лилии или жизнь? Ссора с супругой вынудила жителя Усть-Илимска совершить разбой в цветочном магазине. Все произошло в минувшую субботу.

Выпив для храбрости, 26-летний мужчина отправился в салон по улице Гиндина. Угрожая флористу ножом, он потребовал букет лилий стоимостью две тысячи рублей. Получив желаемое, нарушитель скрылся, но ненадолго.

Его задержал один из полицейских патрулей. Как сообщают правоохранители, подозреваемый оказался неоднократно судим и сейчас живет в Братске под административным надзором. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Объявление на сайте БСТ - от 20 р/сут Коммерческие объявления Правовое агентство недвижимости "Золотой ключ" отмечает юбилей – 15 лет! Мы благодарим наших клиентов за доверие и, в честь праздника, дарим скидку 10% на все наши услуги! Откройте двери в новый дом надежным золотым ключом! г.Братск, ул.Советская, 6 и ул.Наймушина, 3, тел. 46-36-86. Акция действует с 1 июня по 31 августа 2019 г. Танцевальная вечеринка в "Берлоге"! 15 июня 2019 года в 19:00. Заказ билетов по телефону в Братске: 284-280. Для лиц старше 18 лет. Услуги Летняя школа робототехники. Тел. 46-97-18. Вакансии Требуются парикмахеры-универсалы. Официальное трудоустройство. Тел. 38-17-84. БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 280 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте