foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Авиакомпания "Ангара" снизила и зафиксировала стоимость авиабилетов на рейсах "Братск - Иркутск - Братск". Об этом сообщает пресс-служба перевозчика на официальном сайте.

В сообщении говорится, что решение принято в связи "со сложившейся критической паводковой ситуацией в Тулунском и Нижнеудинском районах Иркутской области". С 30 июня билеты на соответствующий рейс стоят 3 525 рублей. 

Напомним, ранее БСТ сообщала, что стоимость авиабилетов на рейсах "Братск - Иркутск - Братск" поднялась. Впрочем, не исключено, что это было связано с автоматическими алгоритмами ценообразования, то есть цены подняли неумышленно.

Также авиакомпания сообщает, что принимает участие в спасательных операциях в Тулунском и Нижнеудинском районах. Так вертолеты Ми-8 перевозчика "выполняют полеты по заданиям Иркутского областного центра медицины катастроф и осуществляют доставку продуктов в поселки Тофаларии Нижнеудинского района".

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 368 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте