foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Сегодня в Братске Президент России провел экстренное совещание по ликвидации паводка в Иркутской области. 

В совещании приняли участие глава МЧС Евгений Зиничев, полномочный представитель Президента в Сибирском федератом округе Сергей Меняйло, губернатор Иркутской области Сергей Левченко, первый вице-премьер – Министр финансов Антон Силуанов, руководители профильных министерств, ведомств и муниципальных образований.

В ходе совещания Владимир Путин поставил несколько оперативных задач — наладить информирование людей о помощи, а также обеспечить жителей подтопленных районов питьевой водой, продуктами питания, медикаментами и предметами первой помощи.

Президент также дал указание создать правительственную комиссию по ликвидации последствий наводнения (ее возглавит вице-премьер Виталий Мутко) и заявил о необходимости подключить ФАС и МВД для контроля цен на товары в Иркутской области.

Также глава государства поручил отправить детей из подтопленных районов в летние лагеря и заявил, что занятия в школах в Иркутской области должны начаться вовремя 1 сентября.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 233 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

  • gokvrlmsttrwpy