foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Наводнение в Тулуне эхом отразилось и на таких городах, как Братск и Усть-Илимск. Затопив федеральную трассу, большая вода разделила юг и север Иркутской области. Междугороднее автобусное сообщение, столь популярное среди жителей, отменено.

На проблему обратил внимание мэр Братска. Сергей Серебренников обсудил её с руководством ВСЖД, а также авиакомпаний, осуществляющих регулярные рейсы в Иркутской области. И предложил организовать дополнительные авиарейсы и вагоны.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Сегодня РЖД в срочном порядке прорабатывает эти вопросы. Проблема оказалась всего лишь в том, что нет свободных вагонов - лето. И сегодня РЖД эти вагоны ищет и будет занимать их у наших соседей. Проговорил сегодня вопрос с авиакомпанией "Ангара" об увеличении рейсов из города Братска. Проговорил с авиакомпанией "Сибирь - S7" о том чтобы также просчитали возможность увеличения авиарейсов».

Кроме того мэр Братска попросил перевозчиков проконтролировать ценообразование и не допустить спекуляции в условиях ЧП.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 283 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте