foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

За три дня на дорогах Братска и района пострадали четыре человека. 22-летний мужчина попал под колёса автомобиля. ДТП произошло в пятницу около одиннадцати часов вечера на участке трассы «Вилюй», недалеко от въезда в Энергетик. Пешеход пересекал проезжую часть в неположенном месте и угодил под «Тойоту-Короллу». С тяжёлыми травмами пострадавшего доставили в реанимацию. Проводится расследование.

Еще одна дорожная авария с участием пешехода произошла в субботу около пяти вечера напротив дома №9 по улице Крупской. Водитель «Тойоты-Королла», двигаясь по левому ряду, не обратила внимания, что справа притормозил автомобиль, чтобы пропустить молодую женщину. Ей понадобилась медицинская помощь.

30 июня недалеко от границы Братского и Тулунского районов опрокинулся «Рено-Дастер». В результате аварии автомобиль сгорел. Женщина-пассажир находится в больнице. Водитель покинул место происшествия. Очевидцев произошедшего полиция просит обратиться в отдел ГИБДД по телефонам: 44-22-46, 44-22-49.

Накануне вечером, выезжая с территории частной базы отдыха, пострадал 15-летний подросток. По информации дорожной полиции юноша управлял чужим мопедом без шлема. Он врезался в шлагбаум на контрольно-пропускном пункте. В тяжёлом состоянии с множественными травмами головы подростка доставили в городскую больницу. По факту ДТП проводится проверка.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 116 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте