foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Визит президента, последствия шторма и массовое отравление. Чем ещё запомнилась прошлая неделя посетителям нашего сайта? Расскажем в традиционном "Интерактиве"

Самой популярной стала новость о визите президента России в Иркутскую область. О том, что борт 1 приземлится в Братске, узнали более 11 тысяч горожан. Повод для посещения региона печальный – Владимир Путин провёл экстренное совещание по ликвидации паводка.

53-летний мужчина скончался на месте, две его пассажирки госпитализированы с травмами. Эта трагичная новость стала второй по количеству просмотров.

Вырванные с корнями деревья и ливень стеной. Природные сюрпризы на прошлой неделе не обошли стороной и наш город. У этой новости семь с половиной тысяч прочтений и "бронза" рейтинга.

Информация о возможности захоронения ртутьсодержащего мусора стала самой обсуждаемой за неделю. 17 комментариев, каждый из них против инициативы.

Массовое отравление шаурмой уже вторую неделю обсуждают братчане. История о злополучном перекусе собрала 9 комментариев.

Серебро по обсуждениям с предыдущей новостью разделила информация об УАЗе-нарушителе. Автомобиль «Почты России» припарковался на газоне и вызвал возмущение братчан.

Хотите, чтобы и ваша новость попала в ТОП? Будьте активными на нашем сайте и в социальных сетях. Мы есть везде. Следите за жизнью родного города, пусть и виртуально.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 237 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте