foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

Полуторагодовалая девочка выпала из окна многоквартирного дома. Всё произошло на улице Пионерской в Вихоревке. По информации областного управления МВД, ребёнок находился в квартире на втором этаже вместе с родными, но в какой-то момент остался без присмотра.

Забравшись на подоконник, малышка оперлась на москитную сетку. Конструкция не выдержала, и девочка рухнула вниз. К счастью, она осталась жива. С травмами головы вихоревчанка находится в детской городской больнице Братска.

Олег ДУХОВНИКОВ, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МУ МВД России «Братское»: «В таких случаях первое, что необходимо, это следить за детьми, закрывать окна, и понимать, что москитная сетка не выдержит веса ребёнка. И вот такой недосмотр может привести к трагедии».

В этом году подобный случай в Братске и Братском первый. Всего по Иркутской области с начала 2019-го зарегистрировано 11 таких происшествий, в трёх из них дети погибли. Инспекторы по делам несовершеннолетних отмечают, что большинство пострадавших детей воспитываются в благополучных семьях.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 206 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте