foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

"Почётных семей" в Братске стало больше. Накануне в мэрии подвели итоги одноименного муниципального конкурса. Он проходил уже в 16 раз. Определение лучших мам, пап и детей длилось месяц.

По доброй традиции в день Святых Петра и Февроньи новобрачных чествовали ромашками – символом чистоты. Наград был ворох. Не с пустыми руками ушли по десять молодых и многодетных семей, а также две приёмные.

Поддержали добрую инициативу Группа «Илим» и компания «Траснефть Восток». Более того, лесохимики оказались в числе призёров и победителей конкурса.

Олеся ЗЮЛЬКОВА, победитель конкурса в номинации «Многодетная семья», специалист отдела по продажам побочной продукции филиала Группы "Илим" в Братске: «Во-первых, это было неожиданно очень. Мы в прошлом году подавали, были просто участниками, и в этом году тоже решили попробовать свои силы. Причём муж утверждал, что идём до победного. То есть каждый год. Вот в этом году получилось. Не знаю, будем подавать в следующем или нет, попробуем ещё наверное».

Тимофей ЕГОРОВ, участник в номинации «Молодая семья», ведущий инженер по надёжности филиала Группы "Илим" в Братске: «Участвуем первый раз. В этом году только узнали об этом конкурсе. Очень рады, мы довольны и счастливы! Заинтересовалась больше всех у нас супруга этим конкурсом. На будущий год обязательно будем участвовать, потому что это интересно. Подготовили информацию о своей семье. Что-то всё равно поменяется за этот год. Планы большие!»

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 222 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте