foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Новости Тулуна

Интересное в сети

0

В июле региональный Роспотребнадзор совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» продолжил мониторинг качества воды в водоемах официальных зон рекреации и в традиционных местах массового отдыха, сообщает IRK.ru.

По результатам исследований 9 июля специалисты признали непригодными для купания 11 мест в регионе. Это река Ангара в заливе острова Юность, река Ангара в нижнем бьефе плотины ГЭС, озеро в районе пляжа Лагуна в Смоленщине, река Кимильтейка села Кимильтей Зиминского района, река Олха за базой отдыха «Голубые Ели», озеро Байкал в районе устья реки Похабиха и в Байкальске в районе РКЦ «Радуга» Слюдянского района.

Не соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам и Братское водохранилище возле села Олонки в Боханском районе, сел Бильчир и Рассвет в Осинском районе. В Усть-Удинском районе не рекомендуют купаться в Ангаре в поселке Усть-Уда, в районе пристани.

Ранее Роспотребнадзор назвал непригодными для купания Иркут в Шелеховском районе, реку Белая в Усольском районе. Река Ангара в селе Олонки, река Иркут в посёлке Горького, Иркутское водохранилище у ледокола «Ангара». 

Братское водохранилище в жилом районе Центральный также не соответствуют требованиям безопасности.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 312 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте