foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Прокуратура принудит Осинский муниципалитет возместить вред Братскому водохранилищу. Он был нанесён при строительстве автодороги на побережье залива в 2018 году.

В тот же период времени надзорный орган потребовал выпустить в водоем более 10 тысяч мальков пеляди. Однако администрация района не приняла необходимых мер.

Наталья РЯГУЗОВА, старший помощник Байкальского межрегионального природоохранного прокурора по взаимодействию со СМИ: «Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратурой установлен факт неисполнения администрацией Осинского муниципального образования обязанностей по компенсации экологического вреда, причиненного строительством автомобильной дороги, ведущей к деревне Шотой в Осинском районе Иркутской области. С учётом того, что строительство велось в водоохранной зоне муниципалитет как заказчик работ был обязан провести компенсационные мероприятия, которые рассчитаны для данной ситуации органами Росрыболовства».

По сообщению ведомства, муниципалитет уже заключил договор на воспроизводство рыбы.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте