foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Все новости Братска на одной платформе

Интересное в сети

Новости Тулуна

0

Вечером 10 июля на пульт дежурного поступила информация о пропаже несовершеннолетнего в протоке Оки в Зиме. Прибывшим сотрудникам сообщили, что восьмилетний мальчик пришел на реку со старшим братом и другом, пишет IRK.ru.

Двое ребят решили искупаться. Когда они вошли в реку, пологое дно резко оборвалось. Одному из мальчиков удалось выбраться на берег, второй скрылся под водой.

Подросток побежал за родителями. Те позвонили в службу спасения и до прибытия сотрудников пытались самостоятельно найти ребенка. Около 20:00 водолазы поисково-спасательного отряда Саянска нашли тело погибшего.

Также 10 июля в Нижнеудинском районе на реке Катарбейке обнаружили тело 16-летнего подростка. Незадолго до трагедии он с другом ушел купаться.

По сообщению МЧС, с 1 июня в Иркутской области утонули 7 несовершеннолетних. Сотрудники ведомства просят жителей региона усилить контроль за детьми в период летних каникул.

БСТ

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Ссылки

Новое в рубрике Чёрный список работодателей Братска

Популярное за 3 дня

Вход/регистрация

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте